常州有什么好吃好玩的地方

以前到常州来过好多次,但这次却要长期呆一段时间了,少说也要一年吧,请问常州的朋友们,这里有什么地方好玩好吃的,给我介绍一下吧。另外有什么地方好健身,最好有学台拳道之类的地方,我在局前街附近。谢谢!

全部回答

    1、学拳道和健身,文化宫有,离局前街不远。 2、娱乐方面可到盛世佳人,感觉那还不错,或者可以去亚细亚黄金海岸听听歌(建议不要去KK啦那些迪厅,没啥品位,学生和社会流氓居多,主要是那里的社会流氓没啥素质,差不多都是头脑简单,四肢发达的类型) 3、吃饭推荐一家比较便宜的,如果是和朋友,7,8十来个人可去那里(一个人就不用啦),请朋友去那是比较经济,还实惠的。
    城中路的三品苑,在常州大酒店停车场对面,比较方便,吃过饭,过条马路就到盛世。(不过常州的小吃也不错哈,别错过哦) 4、桑拿看消费档次,地中海条件不错,中等,里面服务可以自己去试下。
  168,东方虹大桥下,条件不咋行,消费还可以,属于中低档次的,里面服务自己试。新区红豆,红菱山庄,档次中上,建议去看看(MM正点,HOHO~~),就推荐这三个,离市区比较近,高档次的我还没发现。
     5、游山玩水之类的那还是去恐龙园吧,天目湖太远。(这方面常州没啥特色,如果要去天目湖,那建议还不如去无锡玩,不过去尝尝天目湖的鱼头也不错) 暂时就介绍这些,如果还有什么遗漏,你提出我再补充 。

我看到局前街有个跆拳道的,新开的 附近的如家快捷酒店很不错的, 吃的某 博爱路的达家马烤肉不错,迎春步行街上的巴蜀鱼府也还行,另外劳动西路的特色火锅也很有味道

天目湖不错。

常州恐龙园不错。

这上面全有拉~~~~~~~~~~,很方便的哦

文化宫上面3楼有一个练跆拳道的健身馆。吃的地方就多了,高档的酒店和有特色的小店都不少,不过我认为发掘小店的乐趣也是很不错的休闲阿!~