45天的德牧每天喂食量多少分几次?

45天的德牧每天喂食量多少分几次喂

全部回答

  如果你家德牧半夜叫唤,哼唧,一饿了,二太小找妈妈,我的对策,对付我家九子的办法,我会在晚上趁九子睡着的的时候,悄悄的抓一把狗粮放它的食盆里,用水泡好,千万要悄悄的,要不它听见食盆有动静就会立马吃掉的,这样半夜起来,它要是饿了,就会自己起来吃掉,就不会哼唧乱叫了,如果想妈妈了,我在它的窝里放了一只长毛的毛绒玩具,他会觉得是妈妈,就不会叫了,你要没有玩具,就放棉花,这招很管用,它会拱的。
  希望能帮到你。

  对了我家的碗是直径十厘米的,月分越大,你就再添上一把两把的,反正我家九子一吃饱了明显的看出肚子大了嘎嘎,我老公老说我喂多了,但是它总是不够吃的,所以一定要控制量!要不会撑死它的。为了狗狗好,一定坚持喂狗粮,我当时就买了冠能幼犬的鸡肉米饭一大袋子,超大的袋子,三十今还是五十斤的我忘了,我家九子一直吃到了七八个月,一这样买便宜,二省事,不用老换狗粮,狗狗不会拉肚子,有的狗狗一换狗粮就拉肚子。
  希望能帮到你啊。

  我养的哈士奇,我一般一天喂它三次,我家九子一个月十五天的时候一顿饭的食量是一小碗狗粮,用温水泡,我估计你养的德牧也就这个量,也别太多了,记得吃幼犬狗粮,我喂的是冠能牌的,这个牌子算是狗粮里最好的,含的微量元素多,狗狗也很愿意吃,我家帅九一直吃到一岁,身体很健康,千万别给狗狗吃剩菜菜汤现在幼犬更不能吃鸡骨头,等到七八个月再喂鸡骨头。
  还有就是你家德牧是要竖耳朵的,我家九子也竖耳,反正一直吃的狗粮,有时我会给它吃一个鸡蛋,你可以和它做游戏时喂点鸡蛋。

http://jingyan.baidu.com/article/4853e1e5cf31221909f7263c.html#!/article/4853e1e5cf31221909f7263c这里是德牧的喂养方法,你看看能帮到你吗?我养的是哈士奇,所以我对德牧不是很了解,希望这里可以帮助你!

你可以一天喂三餐、两餐都行,但是一定要固定 可以用牛奶泡狗粮给它,也可以用米饭代替狗粮,剁点蔬菜,加点火腿肠之类的肉类,记得喂温的食物,而且最好把肉类剁碎拌匀 切记不能喂辣的、咸的、冰的食物