无意识伤人怎么办?

无意识伤人怎么办

全部回答

  和她道歉吧,把你的想法原原本本的告诉她,让她知道你很重视她也无心伤害她,最好尽快,拖得越久越糟糕。今后得注意自己的言语,多微笑少说话,多观察别人是怎么表达自己想法和感情的。从中提高自己。还有也不要试图用言语来改变人的想法和性格,能使别人改变的只有情感。
  没事的,我小时侯也总这样,把好多人都惹毛了,但是迅速去道歉就好了,对方能感觉到你的诚意的。 (诚心回答你的问题,给好评啊。谢谢。)。

如果你是故意把自己弄成无意识去伤人,伤势严重是要负刑事责任的,而如果不是故意的,就不会承担刑事责任啦~而赔偿方面要视伤势程度,你之前也要赔礼道歉,补偿人家的汤药费吧