请问一下经常吸烟喝酒的人吃什么保健品比较?

请问一下经常吸烟喝的人吃什么保健品比较好

全部回答

  你好!  1。姜糖苏叶饮:生姜,苏叶各3克,冰糖15克,沸水冲入浸泡10分钟,趁热顿服,每天2~3次。   2。冰糖木蝴蝶饮:木蝴蝶3克,加冰糖适量,沸水冲后浸泡10分钟,代茶频饮。   3。

  清咽饮:乌梅,生甘草,沙参,麦冬,桔梗,玄参各等份,沸水冲泡1个小时,代茶频饮。   4。自制香薷饮:香薷10克,厚朴5克剪碎,共浸沸水中1小时,代茶频饮。   5。秋梨白藕汁:秋梨,白藕切碎后绞汁,代茶频饮 如果觉得食疗方麻烦,平日注意运动,适当地跑跑步,这样可以锻炼心肺功能。

  病情分析: 喝酒伤肝,导致您的肝脏解毒不佳,时间久了,自然就会出现很多不舒适的症状,您说的喝酒脸红是很多人有的正常的表现,其实这样对于您身体是比较好的 指导意见: 给您几条建议您试试 首先就是您现在可以喝酒之前喝一些酸奶,您不用小看这些酸奶,含有益生菌,对于您的胃部很好的,再就是喝酒之后多喝一些绿豆汤以及蜂蜜水都是解毒的佳品的 再就是平时的时候自己多吃一些生花生,多吃一些维生素E以及鱼肝油都是很好的解毒佳品 最后就是您可以自己注意喝酒能免则免的 祝您健康。