小学生学英语用读书郎学习机好吗?

全部回答

学习机是辅助学习的工具,合理使用肯定是会有一定效果的。沃咔玛思特学习机,你可以考虑下哦~我妹妹以前英语成绩也不是很好,但现在成绩提高很多了自从我给她买了沃咔玛思特英语学习机以后。我让她每天坚持学习一两个小时,通过反复复读的学习模式,背单词效率很高。几乎每10分钟就能记200个左右的单词。

我孩子没有用学习机,英语流利说是我孩子在用的,主要是针对练习口语的。另外沪江出的一些软件也可以啊,有一些听力材料。不过这都只能作为一个辅助工具,如果方便的哈,你可以去网上abc360英语直接找个外教每天练习。