成功办理多少海外投资移民客户?

嘉阳鑫成立了多久,公司规模多大,成功办理多少海外投资移民客户?

全部回答

    嘉阳鑫眠外服务中心是全国首家海外移民、国际投资、境外旅游、国际教育全方位一站式服务平台。嘉阳鑫眠外服务中心是站立在嘉阳鑫公司十三年海外咨询行业经验基础上,整合创始人近30年的海外资源,集海外金融、投资、房地产、企业并购与管理、教育等领域的专业机构与资深专家,以及海外政府,行业协会,律师和会计师事务所等资源,打造的一个综合性海外服务平台。
    为大家提供寻找海外资源,开拓海外事业,开始海外人生的互动共享平台,在为大家提供以上服务的同时,也为大家提供海外移民,国际投资,定制旅游,国际教育方面的优质服务。在这个平台上,我们利用先进的多媒体和IT技术,实时同步纽约、伦敦、香港、新加坡等世界金融中心的最新资讯,并汇聚全球投资、移民、教育、税务、企业并购及管理方面的海外资深专家为我们本土的企业及成功人士,提供专业咨询和解决方案。
       发展历程:   1999:嘉阳鑫出国成立;   第一批赴海外学习的学生由总经理亲自送至澳大利亚;   2001-2002:搬迁至希尔顿商务大厦,获选行业协会副会长单位   2004-2006:第一批移民客户成功移居海外,汇聚移民专家与律师,帮助成功人士移居海外;   2006-2008:整合海外教育资源,只为学生明天;   为海外求学的学生以及移民家庭提供无缝链接式服务。
       2009:成为重庆市自费出国(境)中介服务行业协会会长单位;   嘉阳鑫出国成立十周年庆典大会隆重举行;   2010:总经理亲赴美国考察EB5区域中心,并经缜密研究后,美国投资移民项目全面展开;   2011:“海外移民、国际投资、境外旅游、国际教育”多元化服务战略确立,为嘉阳鑫出国的跨越式发展指明了方向;   2012:嘉阳鑫搬迁至解放碑英利国际金融中心,创建海外服务中心,构建全国服务体系,成立北京智嘉美国际商务顾问有限公司。

    重庆嘉阳鑫出国咨询服务有限公司,成立于1999年,是重庆市第一批获得国家公安部出入境服务资质的公司。凭借多年的潜心经营,嘉阳鑫出国先后为五千多个家庭上万名客户提供了服务,赢得了客户的好评和信赖,在业界树立了良好的口碑,并创下了连续十三年服务零投诉、获签率超过98%的不凡业绩。

    因为更专业,嘉阳鑫成为更多人办理出国业务的首选。正是依靠在行业中的不俗表现和强烈的社责任感,嘉阳鑫出国于2009年成为重庆市自费出国(境)中介服务行业协会会长单位,更加彰显了她在重庆市出入境服务行业的地位。