then是什么词性的次then是什么词性的英语单?

then是什么词性的次then是什么词性的英语单词

全部回答

英语中的副词。

    副词 ad。 (无比较等级) 1。 (指过去)那时,当时;(指将来)到那时,届时。 He worked in that factory then。 他那时在那个工厂工作。
   2。 然后,接着,其次。 They chatted for a while and then went to work。   他们聊了一会儿,然后上班去了。 3。 [常用于句首或句尾]那么,既然这样 When will the manager be available, then? 那么经理什么时候可以接见我呢? 4。
   于是,所以 He, then, decided to accept the proposal。   于是,他决定接受这一建议。 5。[兼作连词] 此外,还有 The applicant has had some experience in this kind of work, and then he is easy to get along with。
   那位申请人以前做过这种工作,另外此人很容易相处。   6。[与now,sometimes等连用](一会儿。。。。。。)一会儿又。。。。。。: Now the weather is fine,then cloudy。
   天气一会儿好,一会儿阴。 形容词 a 1。 当时的[B] The rule was laid down by the then chairman of the committee。   那条规章是当时的委员会主席订下的。
   名词 n 1。 那时,当时[U] We waited for him till then。 我们等他等到那个时候。   then[ðen] adv。然后, 当时, 那么 conj。
  然后, 当时 n。那时 网络解释 然后 永远不要用"然后"(then)作为--连词--我们有"而"(and)作此用途。   代之以"然后",是懒惰或音盲的作家对于一页上有太多"而"这问题的没有办法的办法。
   那么 答题要点:产生式指的是条件与动作的联结,即在某一条件下会产生某一动作的规则,它由条件项"如果"(if)与动作项"那么"(then)构成。 多个命题会构成命题网络,多个产生式会构成产生式系统。
     产生式迁移理论则是针对认知技能的迁移提出的, 那时 我也发现了自己的脸孔在岁月中的改变,不是皱纹问题,是眉宇间的神色…看著自己在那时(then)被定格的脸,回咀著那时的心情滋味,曾属於自己,却又飘渺的人生况味…神色无关乎年龄,关乎那个时代那张脸的主人正走在如何的命运之途中… 当时 单词that表示那个,用字母w替换了字母t得到新词what,就是不知那个(that)是什日语电子词典下载么(what),w替换单词then中的t,便是when,不知当时(then)是什么时候(when),替换there的t,就是where,不知那里(there)是哪里(where),。