我擦楼下面装修房子吵得睡不着而且电钻的声音很大怎么?

我擦楼下面装修房子吵得睡不着而且电钻的声音很大怎么办

全部回答

政府的规定:装修时间为双休日及法定节假日以外的正常工作日的8:00-12:00,14:00-18:00。超时可以举报给物业,物业不作为可以向物业的主管部门举报。

好邻居千金难买。你可以善意提醒一下楼下的邻居照顾一下邻居们的情绪。你也多忍一些天,装修又不是一项长期的工程。