声音吵的我睡不着怎么办?

天天中午睡觉的时候(1点左右),楼下就干活,被电锯的声音吵的都睡不着叫!有没有什么办法,可以听不见他干活的声音?????

全部回答

    如在中午12时至下午2时、晚上10时至次日凌晨6时两个时间段发生噪音扰民,市民可拨打110,寻求公安机关帮助。公安人员可给予装修人口头警告及500元以内罚款处分。 国务院《关于加强社会生活噪声污染管理的通知》 第三条规定在已交付使用的住宅楼进行室内装修活动 时,严禁施工人员在夜间和午间休息时间进行噪声扰民作业。
     《中华人民共和国环境噪声污染防治法》 第四十七条 在已竣工交付使用的住宅楼进行室内装修活动,应当限制作业时间,并采取其他有效措施,以减轻、避免对周围居民造成环境噪声污染。
   第六十一条 受到环境噪声污染危害的单位和个人,有权要求加害人排除危害;造成损失的,依法赔偿损失。   据理力争,先礼后兵,沟通不行打110 。

换个地方住!

如果劝说无果的话,只能“忍气吞声”了 听不见肯定是不可能了,那只能装听不见了 睡觉前先做一些运动,做一些容易入睡的活动 午睡时间约为1小时事宜,看看能不能错开时间午睡 电锯的声音应该只是持续一段时间吧 希望对您有所帮助~

家属区内休息时间禁止作业,你可以去找他们。