剑灵2.0力士用哪些八卦牌比较?

剑灵2.0力士用哪些八卦牌比较好

全部回答

    力士是这次更新后变化最大的职业,以前的力士主要靠自身的控制技能打断BOSS,提供队友输出环境,但新版本后力士是输出职业,辅助队友,比武等各种定位的职业。   削骨   修炼到第二式后虽然能加速平A以及吸血,但第一下速度太慢,平A+毁灭流用起来太难。
  如果你还想用的话,点到4层出内力回复15效果吧。    毁灭   力士的主要技能毁灭分为单一目标毁灭和AOE毁灭。   其中AOE毁灭有加速,内力消耗太大,用起来比较缓慢,不怎么推荐。
  如果想保持之前的性能,建议点到第二式。   第二式和第三式都是针对单体目标的毁灭,一个是立即加速到最高,另一个是吸收生命。   2。  0后加速毁灭的效果非常好用,所以推荐第二式在粉碎和愤怒等持续内力回复技能使用之后原地用加速毁灭,非常爽。
   扼喉   扼喉可以分成比武和团队,升级推荐用是第二式,扼喉状态下攻击会回复20%内力,还增加5%暴击。   当然如果你喜欢比武,推荐你第一式的降低目标防御以及减少内力效果。     狂风   狂风分为第一式的增加攻击范围(5M)和第二式的增加防御效果,以及第三式的攻击型狂风。
  在升级期间推荐第二式+第三式。   在你修炼到第4层的第三式后每30秒就有很高的输出,第一次消耗20内力,之后加速后每次消耗10内力,但唯一的不足就是释放时不能移动。    (30秒冷却时增加防御,还可以移动)   绝地反击   绝地反击是解除眩晕和倒地的技能,修炼到1层第一式后还可以解除虚弱。
     如果是比武,就点到4层第一式,解除压制,扼喉,吸功状态,如果是升级做任务就点到1层第一式就够了。(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。