剑灵传说中的洪门秘籍有法交易?

剑灵传说中的洪门秘籍有法交易

全部回答

    在更新2。0新资料片《白青山脉》后各职业的天赋可谓是千变万化,之前可以说基本上都一样,但现在你完全可以玩出一套自己的花样。可修炼的技能有多种选择性,而且还能通过遗失的洪门秘籍学习到50级的大招。
  在本篇小编为大家整理了下遗失的洪门秘籍掉落的地点,现阶段只是开放了一部分的50级技能,有一些50级的技能还没开放。    而且在人物等级提高到50级后,有一些“终极技能”,因为这些跟其他技能不一样,需要一些秘籍才能学习。
     1。如何获得技能秘籍   所有技能的最后一项都不是那么简单就能学习到的,要求是你要打到50级还需要一本技能书。   目前公开的技能书每个职业各8本,其中6本在3大英雄本里小几率掉落(红莲墓地,螺旋迷宫,雪人洞穴),其余有一本是仙豆交换员,另一本是浮游岛势力商人。
       (目前还有一个副本“雪玉宫”没有更新,更新后这个副本也会掉落一本,所以目前能拿到的一共是7本)   从两位NPC处购买秘籍还需要一些条件,势力NPC需要你在武林盟/浑天教的阶级在1级以上,仙豆NPC需要你在比武场个人或者团队在金牌以上。
     当然这些秘籍都可以在拍卖行购买,但目前因为刚开服不久,这些秘籍的价格简直是天价。    2。使用秘籍就会接到任务   当你获得了一本秘籍,在背包中使用后会接到一个任务,这个任务根据你的技能和职业来不同,大多数任务内容是让你用相应的技能去击杀几十只怪物,或者成功反击等等。
     举个例子: 气功师的“烈火掌第1篇”秘籍,使用后会接到一个任务,让你用烈火掌杀死50只妖魔王。  (烈火掌是气功师的平砍技能,感受一下这个可怕程度吧)。拳师的“反击第二篇”秘籍会让你去找4只白青山脉副本BOSS,格挡他们的100次攻击。
  完成后你才能学习到这个来之不易的技能。   PS:从仙豆NPC处购买的秘籍是例外,需要你用仙豆购买一些道具才能完成任务。 3。  各职业技能秘籍掉落地点   剑士。