2014年硕士研究生考生思想政治鉴定表中考生所 在学校 院(系)或单位 意见怎么?

2014年硕士研究生考生思想政治鉴定表中考生所 在学校 院(系)或单位 意见怎么写

全部回答

这个应该是由学校来写吧,不过我当时好像是自己写的。。然后拿到院里盖个章。。具体你问你所在院系负责的老师哦 主要是管院章的老师

考生所在学校或单位(没有工作单位的考生由乡镇、街道办事处)应对考生的政治态度、思想品德作出全面鉴定。鉴定内容应完整、准确地反映在考生报名登记表或省级招办另设的专门附加表中。对受过违纪处分或依法受过处罚的考生,要提供所犯错误的事实、处理意见和本人对错误的认识及改正错误后的现实表现等翔实材料,并对其真实性负责。