咋样区别汉兰达汽车反光镜镜片原厂和副厂?

咋样区别汉兰达汽车反光镜镜片原厂和副厂

全部回答

    在汽车配件中原厂配件我就不多说了。重点说下副厂的配件问题:1很多副厂的汽车配件都是由小型的加工厂生产的。2不排除是由原厂的次品出售的。至于价格问题也不过多的去讨论了,反正4S店不是要卖你500多,包含了很多在里面的。
    不过使用副厂的配件用不上的汽配城肯定是包换的,这点你到时可以放心,但是针对你使用的是反光镜的问题,个人有点看法希望能帮到你,反光镜的用处相信你是知道的,但是在使用的过程中反光镜是防抖动的,车辆一经点火就会有抖动,只是抖动的厉害程度问题而已,如果你购买的副厂反光镜能够做到这一点,其实我还是建议你买副厂的,节约400左右,我们的精打细算不是吗。