羚羊汽车高耗油耗怎么办 06年羚羊现在太耗油了怎么办 ?

羚羊汽车高耗油耗怎么办 06年羚羊现在太耗油了怎么办

全部回答

    费油的原因有以下几种情况, 1。空气滤清器滤芯赌赛(诊断现象:发动机力量下降。原地不动加大油门时发动机转速上不去,)处理:要经常清理。 2。电喷。供油系统。化油器的废气阀。
  节气阀的调节不合理,供油量偏大(诊断现象:加油起步走的时候你会感觉发动机比以前有力。原地加油发动机转速会迅速上去)。   3。发动机活塞环。活塞。汽缸套磨损(现象表现:烧机油。
  发动机废气管废气排量增大,排气管冒蓝烟,车子无力) 4。发动机进。排气门摇臂间隙磨损增大(现象:气门室有敲击声。发动机力量下降)。 5。火花塞老化或积碳多。 6。高压线老化或有破损。 7。分电器磨损。
   8。  高压包老化。高压不足。 以上1。2。3。4项为机械故障。5。6。7。8项为电路故障。只要有其中一项有问题就会导致费油现象发生。

8年的老车了,油耗高正常,随着车龄的增加油耗也是增加的,换火花塞清洗节气门试试吧,效果不大 给个好评吧 谢谢