怎样分辨羚羊车的发动机是不是进口?

怎样分辨羚车的发动机是不是进口呢

全部回答

    羚羊ok款采用日本铃木最先进技术的g系列发动机,其四缸16气门1。3升闭环多点电喷全铝合金发动机,动力强劲,最大功率高达85马力,拥有和同型车中1。6升发动机相匹敌的动力性能。
  在等速60公里的条件下,每百公里油耗仅4。8升的优秀数值。低于同型车中1。3升发动机的油耗值。  羚羊ok款轿车最高时速为162公里,而且达到欧洲Ⅱ号排放标准。可见,羚羊在低燃耗,动力性能上达到了同级别车型的水准。
  羚羊全系使用的是一辆1。3升自然吸气四缸发动机,这款发动机的最大功率是67kw,最大扭矩为115牛米。扩展资料:羚羊的原型车是日本铃木公司1994年款的swift(雨燕)。  铃木是世界知名的小型车专家,在国内的合资厂—长安铃木也是国内出道较早的小车厂商之一。
  羚羊于2000年在国内投产,其间也作了不少改进,发动机由1升化油器机型变成了1升16气门电喷机型,再后来又出了1。3升。前脸和灯具也改了不少。相比之下是日本的原装车这几年一直没有太大的变化,前脸还是几年前羚羊的模样。
    羚羊ok款的外形尺寸没什么变化,长、宽、高和轴距依然分别是4095、1590、1380和2365mm。

羚羊OK好象是自动档的,基本型的只是没有天窗。羚羊的所以型号没有原装进口,02年以前几乎百分百的进口件,然后国内组装,现在的车国产化站到百分制60。全是国产装,但是他的质量还是不错的啊。

羚羊虽然使用了铃木技术,但它的发动机是国内生产的G13B,为1.3排量4缸发动机,而奥拓则是原装进口的发动机K10B,为1.0排量3缸发动机。 奥拓是与国际同步的世界级精品小车,而羚羊则是通过改进国产化的车型。 应该说,羚羊也很实用,也比较省油,曾经被部分出租车司机选用,质量较好。但不及奥拓的整车做工,也不如奥拓省油。 如果嫌奥拓太小,建议你重点考虑一下长城炫丽这款车。