留学中介机构排名可信?

留学中介机构排名可信吗

全部回答

    首先不知道你说的留学中介排名是指什么,据我说知是没有留学中介排名这个说法的,所有的留学中介排名不是某些媒体收钱排的,就是有些公司自己杜撰的。至于你说的主做美国的留学中介,我建议不要找国内的传统留学中介,这种中介以前是靠学校信息不对成来牟利的,真正能提供的服务和帮助不多的。
    我推荐你去美国本土留学机构添邦留学去咨询下。他们已经做了16年的美国本土升学服务。服务内容和专业度都要比国内的传统留学中介要强得多。不但提供申请和文书服务,最主要的是还提供背景提升和留学相关的学习方案。
  他们又精英培养计划,保录计划和美国名校专申计划,非常专业。你可以去他们公司咨询看看。  切记不要相信网络上所谓的留学中介排名。 。