性生活每次连一分钟都不到?

性生活每次连一分钟都不到

全部回答

根据你的情况和说明,这个可能是患了中医说的肾气不足所致的肾虚疾病引起的,这个可能和你性生活频繁和以前长期手淫有关的,建议你最好去医院看看中医的,服用中药治疗比较好的。 在此期间,注意饮食清淡的,注意饮食卫生的,注意节制性生活的,平时注意加强锻炼的,多吃补肾的食材,如枸杞山药等。

    你好 ,早泄是指射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短,在女性尚未达到性高潮,提早射精而出现的性交不和谐障碍。早泄的诊断标准在于女方是否满足。类型分为器质性(主要有前列腺炎等疾病引起)和非器质性(心理性,习惯性,及因

包皮过长
等正常原因引发的射精过快现象)工作压力大,精神紧张,房事频繁,手淫过度也能导致早泄。

    此外,包茎患者的龟头从没有机会外漏,自然过于敏感,一触即泄,若不及时治疗,也会出现早泄。 建议 避免手淫,节制房事,有利于防治早泄。进行适当的文体活动,如听音乐,锻炼身体,调节情操,增强体质。