如何用手机远程控制自己的电?

如何用手机远程控制自己的电脑

全部回答

    在这里,我以XP系统的方法为例: 点击开始,选择所有程序,选择附件,选择通讯,选择远程桌面连接,填上对方的用户名及密码即可,前提是对方的计算机用户必须设置登录密码,还有在系统属性(进系统属性的方法是:右键单击桌面上我的电脑,选择属性)里的远程选项卡里的那两个选项都打上勾,确定即可。
     低于2000的系统请用Radmin软件,如sinsina999先生说的。2000以上的系统都可以用我说的方法进行远程控制。Radmin 3。2影子版 http://www。
  cnber。com/softhtml/657。htm用QQ给对方发个远程控制,只要他接受,你就可以操作他的电脑了,如果不认识对方,那你就用木马去操纵他。  NB吧 灰鸽子、冰河、远控王、黑洞、猎鹰等等远程控制软件都可以的,这种含有木马性质的远程控制软件都是后台运行的,隐蔽性一般都可以,一般也都有试用版本。
  当然您也可以选择所谓的“名正言顺”的远程控制软件,不过这类软件一般隐蔽性不够好。 远程监控注意事项有三: 1、确信免杀做得很好。  木马性质的软件都有客户端,客户端的免杀做得如何是根本。
  免杀做得不好,直接被杀毒软件杀掉了,那就没有什么作用。所以免杀是关键。在使用前一定要用主流的卡巴、瑞星、江民等杀毒软件测试下,以免不必要的麻烦。 2、确认对方没有安装媲西伊遮斯。媲西伊遮斯是远程控制软件的克星。
    它虽然不是杀毒软件,但是它能从根本上彻底阻断非法屏幕监控、非法键盘和鼠标记录,阻断密码大盗和文档资料的窃取,是一款全新概念的防阻非法监控的软件。只要一出现四大非法监控,媲西伊遮斯马上自动切断。
  尤其对于那些未流行病毒、黑客自己制作的木马以及某些所谓的正当监控软件作用更明显,因为这些是杀毒软件无法查到无法杀掉的。  如果装了媲西伊遮斯您是无论如何监控不到的。 3、要做好远程监控被拆穿的思想准备,尤其对方如果也是业内中人,别到时候给自己惹不必要的麻烦。
  呵呵xp有mstsc,一个网内,而且对方电脑开通了telnet,你也要知道密码帐号还有pcanywhere,这个比较ok。