手机远程控制电脑的方法

求这类型的软件!并写出步骤,要能模拟出鼠标控制的!最好通过GPRS的,需要的流量大不?用过的能用的高手们!帮我解答吧!

全部回答

     "手机远程控制电脑v2。0'软件 可以通过GPRS用手机来远程控制电脑,包括屏幕实时控制、硬盘文件浏览打开管理 ,发送信息、输入等等功能。
   软件包含PC端,安装完毕后,可以在程序目录找到C:\Program Files\RDM+\client 里边的JAR安装到手机上即可 新兵下载N73测试通过。   网络支持CMNET、BT蓝牙共享接入 支持S60V2 S60V3机型 非注册版,但基本功能都可使用。
   初次使用时需要根据PC端的用户信息来设置一下手机端即可。 。

  这个软件可以使任何一部手机实现远程遥控电脑的作用   M2P是Mobile to PC(手机到个人电脑)的简称,是一个方便的手机到PC的通信工具,它可以将每一个手机和每台PC单独连接起来,实现远程遥控电脑的作用。
  除了远程遥控电脑外,M2P的另一个亮点就是可以利用电脑互发移动、联通或小灵通的短信,彻底改变了网上注册短信平台只能移动发给移动,联通发给联通,不同电信运营商之间不能互发的缺陷。  下载地址  。