可以给宝宝吃点梨汁吗?

夏天到了,可以给宝宝吃点汁吗?

全部回答

首先很高兴为你解答,妈妈可以试着给小宝宝吃一点,看看小宝宝有没有不消化、拉肚子的现象出现,如果没有的话,就可以继续给宝宝吃了

夏天热,宝宝可以吃梨汁,最好是吃鲜榨的,不要吃外面卖的浓缩果汁之类的。宝妈要注意别让宝宝吃过量的梨汁,毕竟梨汁有点凉,一次吃30--50ml就可以了。

宝宝还小,梨最好是别吃,梨是凉性的,宝宝吃了担心拉肚子,我家宝宝现在两岁了,一直没有吃过,今天在小区玩,小朋友妈妈给了两个吃,晚上就拉肚子了,还是不能吃梨,以后多注意才行。你可以给宝宝吃点桃汁,很不错的。

可以,不过要用熬过的梨汁

可以的,但如果宝宝不上火,也不便秘的话,其实不建议喝梨汁的,因为这个是凉性的,不宜多吃。