有孩子是好事还是坏事?

孩子是好事还是坏事?????

全部回答

如果在一个完整的家庭来说是一件好事,如果是在你还没有做好准备的时候那就是坏事了

当然是好事啊,有了宝宝后会多很多快乐,当然也会有很多烦恼。但宝宝总会给你带来惊喜的。

当然是好事了,家里添加了笑声(也同时会伴随着其他问题的出现,这些都没有宝宝重要!)!

看什么样的情况和家庭了,如果你还年轻,家庭也不富裕,突然对一个孩子会给家庭带来负担,给夫妻带来压力和不必要的麻烦。如果经济基础好年龄大了,生活就需要一个孩子调剂

带孩子累的时候觉得是坏事,但是和宝宝玩的时候又觉得好事了,感觉再累都值得。