cn无线路由器设置修改密码 管理员密码是什么 管理员密码输入了不正?

tplogin.cn无线路由器设置修改密码 管理员密码是什么 管理员密码输入了不正确

全部回答

设置成WPA2 的 !这个旁边有解释 很简单! WPA2的不会被别人破解! 就是在开启安全设置前边选勾 然后下边就可以选择了 在WEP模式旁有个下拉箭头 点开 选择WPA2 然后输入要建立的密码 确认密码 保存就可以了!

在路由器的底部有IP地址,比如:192.168.1.1,打开网页,输入IP地址,用户名和密码在路由器底部也有,默认为admin,进入后你就可以看到有很多选项,找到密码那栏就可以修改了,修改过之后一定要保存。 如果你忘了密码,那就直接在路由器侧面有个小孔的地方,用针按下,停两秒钟,然后关闭电源,接着再打开,安装我前面说的方法,进入设置界面,根据提示设置就行了