tp link无线路由器管理员密码输入十遍就输不了密码了怎么办啊 急急急。

tp link无线路由器管理员密码输入十遍就输不了密码了怎么办啊 急急急。。。谢谢了。就是tp link无线路由器的网页现在打不开了怎么办,管理员密码我输入十遍现在也输入不了了。

全部回答

  如果把路由器断电重启后,尝试多次后仍然无法登录,也就是在忘记了这台路由器登录密码是,可以考虑重置这台路由器,也就是把路由器恢复出厂设置。路由器恢复出厂设置之后,会清除原来的登录密码;当再次打开路由器设置页面时,会自动弹出创建登录密码的页面,这时候自己可以创建一个新的登录密码了,然后就登录到路由器的设置页面了。
  1、参照如下命令,在你的项目所在目录依次执行,就可以解决问题。2、配置新密码3、保存。

您可以试试按reset键3秒以上,重置下路由器再设置。这样密码和用户名都会是admin了