婴儿舌头是否能清洗 家里有沙布就用纱布给宝宝清洁?

婴儿舌头是否能清洗 家里有沙布就用纱布给宝宝清洁

全部回答

我家宝很小很小的时候起就每天早上用医用棉签沾温开水给他弄,一边弄一边说宝宝咱们刷牙了,开始几天只弄了嘴唇,几天后他会张开嘴让你弄,再然后他就自己伸舌头来舔棉签,现在只要拿了棉签对他说“宝宝,刷牙了”,他就会直乐。

可以抱着睡 但是这样打人很费精力和体力 等宝宝大一点了会有依赖性 建议是在床上自己睡为主 抱着睡为辅!这样大人能省下更多的精力去做其他的事

吃奶的宝宝口腔都会拈有奶渍的,其实小宝宝的口腔是最需要清洗的,你每天早上可以用一块棉布蘸着盐水给宝宝清洗口腔与舌头.而且是需要坚持的哦