婴儿舌头是否能清洗 干嘛要清洗舌头啊?

婴儿舌头是否能清洗 干嘛要清洗舌头啊。对孩子不好吧

全部回答

舌头白白的那是舌苔太厚了,你可以用一小块纱布蘸着茶叶水清洗,茶叶水可以泡的浓一点,去掉茶叶留茶水,当然擦之前先把自己的手消好毒

不用可以给宝宝清洗舌头,只要给宝宝喂水喝就算那清洗舌头了。再说宝宝太小不小心会把舌苔弄坏了,以后味蕾就不敏感了。

有专卖的婴儿牙套,买不到的话可以用干净纱布缠食指上擦,大多宝宝都不喜欢别人碰嘴和脸,一天擦上两三下,二三天就可以了。

最好等孩子四到六个月以后再给她添加辅食,因为四到六个月是孩子咀嚼能力发展的时期,现在添加有点早而且孩子的肠胃也受不了