宝宝五个多月了?

宝宝五个多月了,能吃那种超市买的那种小馒头么

全部回答

宝宝五个月这么小最好是给他选择吃一些小馒头容易入口即化的才比较好很容易卡到的是相当危险的 现在旺仔小馒头好像要住口即化的 别的牌子的都比较硬 当然也要注意他会卡到

    不要买,宝宝现在5个多月,已经可以添加辅食,但最好是吃米糊和蔬菜泥,况且现在还是以母乳和配方奶为主,我家宝宝也是五个多月,我从她四个月开始每天下午熬米糊,刚开始的量少,而且熬得稀稀的,等4个半月就熬得稠一些,到宝宝五个月,我就在米糊里添加胡萝卜汁,观察一周后,添加少量蛋黄,就这样胡萝卜和蛋黄隔天换着吃,有时还会把红薯汁倒进米糊里一起熬,但每次熬米糊只能加一样汁水,加了胡萝卜就不能加蛋黄和红薯,宝宝的肠胃还没发育完善,以免太多材料宝宝吸收不了,反而造成消化不良。
    希望我的回答能帮到你,觉得好请选为最佳答案哦,谢谢了。