学生证问题请教学生证是否可用?

学生证问题请教学生证是否可用

全部回答

如果你是在网上预定的火车票。第一次订学生票,也不需要到窗口取票。直接拿着你的身份证。在自动取票机上就可以取票。将身份证放在证件读取出。点击屏幕上的互联网购票。你的车票就显示出来了。然后点击下面的打印车票。即刻打印出来。学生票的乘车,在取票上没有什么具体要求?但上车后车上查票时要查验你的学生证。如果学生证有对不上的。可能会要求你补全价票。

您好,持中国公民户籍学生证是有效的,多数景区可以享受学生半价的优惠政策,包括港澳台学生证,感谢!