宝宝喝奶粉拉绿色便便是怎么回事啊?

宝宝喝奶粉拉绿色便便是怎么回事啊,有没有宝妈知道的啊,奶粉有问题吗?

全部回答

出生婴儿消化不良,婴儿如果出现拉稀、有奶瓣的粪便等消化不良症状,只要粪便中没有黏液、婴儿也没有频繁拉水质稀屎的菌痢症状,可先从婴儿生活和喂养方面的调理入手,试试更换吸收好的奶粉,我们吃的德国进口特福芬有机奶粉还可以,之前的腹泻现在好多了

宝妈,宝宝大便发绿的情况属于消化不良,可能由受凉、喂养不当等引起, 避免受凉,可以给宝宝吃点助消化药物,如妈咪爱、整肠生等