怎么谈谈自己期待的中学生?

怎么谈谈自己期待的中学生活

全部回答

无悔的青春已足够

    晃晃悠悠,一路走来,中学时代的第一年已经结束,此时此刻,我的心里,或高兴,或忧伤,或留恋,抑或兴奋。望着由陌生到熟悉的同学,回味着过去一起学习的点点滴滴,我用心地储藏着那温馨的记忆。
  以前看到高年级的师哥师姐,从我眼前飘然而过,心中充满对未来美好的希翼。多梦的我此时已是百感交集。  挥手之间,我们已跨过青春第一个门槛,收获着纷飞的思绪,回首一下过去,展望一下未来。
  过去的初一,我们与老师携手并肩,风雨同舟,经历着从未品尝过的苦辣酸甜,少年的欢欣悲喜。未来的初二,画满问号,想象着从那门缝里,钻进耀眼的阳光,我充满期待的,小心翼翼的推开门,精彩缤纷的初二连同无际的学海上倾盆的阳光与我撞个满怀。
    我惊讶地张大嘴巴,睁大眼睛,四处张望措手不及间充满着欣喜与向往。