谁家孩子也有同样的现象?

晚上睡觉每一小时就醒,谁家孩子也有同样的现象,这到底是不是钙质不够的征兆呢?

全部回答

宝宝晚上睡觉一些个小时醒一次,这样可能是没吃饱睡觉之前要让宝宝吃饱,白天不要睡太多。

这个应该是要现在给他注意补充鱼肝油,帮助促进整个身体的发育帮助才能缓解一下吧!

你好宝妈,小宝宝晚上睡觉一小时就醒的话,这是宝宝肚子不舒服了,可以轻轻的按摩宝宝肚子

是不是宝宝没有吃饱呀就是宝宝出现这种情况的话,你可以泡点奶粉给宝宝吃一下吧,不然不会出现这种情况的。