做平面设计有前途么

全部回答

    平面这行业算是个中上的行业,干的一般的一个月擦不多也能赚个3。4千,但像平面分为两种一个算是设计师另一个是操作师,设计师干的好一个月7。8千都不是问题干的很好的话接一个任务设计费都得有1。
  2万都不是问题,操作师就是交稿子的,领导给你个任务就是把它做出来就行但这没挑战性,很乏味,刚开始干平面的也就1。  2千的工资,平面公司在哪都有很多竞争也蛮强烈的但现在的社会都竞争都蛮强,主要的看你能不能经历得起磨练·特别是刚毕业的学生别把要求提的太高,有个擦不多的公司就行现在工资低没事,得多学点实际的,到时候公司自然就会给你增加工资了, 平面这行业很不错了慢慢干吧,我就是干这行业的也和你差不多刚从学校毕业出来擦不多干了快1年工资也还行,呵呵,如果你喜欢平面那就做! 祝你工作顺利啊~。