IELTS 雅思考试

全部回答

    雅思考试分为两类,一类是普通培训类(General Training),也称G类雅思,另一类是学术类(Academic),也称A类。一般来说,如果您计划出国留学深造或接受高等教育,应选择学术类(A类)IELTS考试;如果您计划完成初级教育,接受非学术类(G类)培训,工作或移民到英语国家,应选择培训类IELTS考试。
    通常两者的成绩不能够取代的,但也有一些例外,最保险的方法是咨询相关单位比如大使馆或国外的学校或机构。 G类相对来说简单一些,写作和阅读跟A类的不一样。G类一般跟生活结合很紧密,所以写作的时候会让你写一封信之类的。
  A类当然就和学术方面有关啦。