手推扫地车 自动扫地车 电动扫地车

手推扫地车 自动扫地车 电动扫地车哪个用的比较方便?哪个的价格便宜点?

全部回答

匿名用户

如果是内部道路不是很宽的话,使用手推式扫地车比较方便;如果道路比较宽和外部道路的话,使用电动扫地车比较方便。如果资金充裕可以买质量比较好的用的时间久,如果没有大的预算,那可以选择租赁电动扫地车,减轻了财政负担还能节约人力成本,之后车子有问题都是那边来维修的,租赁的价格会便宜些。

看你主要用在上面方便的了,一般工厂车间的用手推扫地车比较的好。价格的话都差不多,价格是和功能质量挂钩的。洁博士的扫地车我们工厂用的,蛮不错的,推荐一下。。。。