山东大嫂育婴师培训的内容?培训质量怎么样?

全部回答

    山东大嫂培训基地是劳动和社会保障部门指定的育婴师、保育员、家政服务员等开发、培训、考试鉴定单位。拥有一批高水平的专业师资队伍,教学设备齐全,实习条件优良。学习环境优雅,交通方便,住宿环境好。
   1、适合人群:幼教工作者、准妈妈、年轻妈妈、以及准备从事育婴职业的人员等。   2、课程设置:分基础课程、核心课程和特色课程 基础课程包括两大模块:职业道德、家庭礼仪 核心课程包括七大模块:生活照料、抚触 、卫生保健、催乳知识、幼儿教育、幼儿心理、幼儿智力开发 特色课程包括三大模块:职业生涯规划和设计、家政服务员基本技能、如何成为一名合格的家政工作人员。
     山东大嫂育婴师的培训质量非常棒,深受雇主的好评,特别是在当前形势下,山东大嫂育婴师更是受市场的厚爱,供不应求。 2007年11月山东大嫂获得全国优秀劳务品牌的光荣称号,为山东的劳务品牌争了光,是山东人的骄傲。