想买车,在此请教汽车方面高手:名爵3 ,雨燕,起亚K2,赛欧 这几个车型,哪个综合性能及各方面条件比较好?

如果可以,请推荐6-8万左右车型,谢过!

全部回答

  名爵3-质量稳定性差,不保值,二手不易出手。雨燕:只推荐1。5排量的,性能不错,操控好,只是明年将换代,现款样子老一点,8万勉强够。起亚K2:新上市的车型,表现不错,有两厢三厢可以选,内饰做工比雨燕好,但驾驶感不如雨燕,8万只能上1。
  4排量的。赛欧:比较便宜,也有2厢和3箱,质量一般,但比纯国产好,建议手动挡,不要选哪个半自动的EMT。 论性能和操控,1。5的雨燕最好,如果喜欢三厢,K2年轻一点,赛欧便宜一点。