西安的雅思培训哪家好?

全部回答

西安的其它几家到底如何我不过多评价,我是在西安的环球雅思培训的,起初我到这家去咨询时,咨询师到时很热情的接待了我,给我承若她们是如何的好,并把其它几家同行贬低的一无是处,我信已为真报了名,可后来上了几次课才知上当了,老师的上课水平很差,上课漫无边际的神侃,一节课下来跟本就学不到东西,要求退费也遭到拒绝,真是亏呀!!!!

楼上的亲 我真心明白你的感受 我也是曾经被环亚忽悠的孩纸 后来去了新东方 有多花钱了还浪费时间 都是听前台介绍的好 实际上真心跪了

在这种私人加盟学校退费被拒绝正常,属于整体管理问题。课程方面同样的道理,想要专业还是要去大品牌,新东方值得信赖