西安古筝培训哪家好?

全部回答

  现在北郊的古筝培训机构大大小小很多,费用也是大家关注的有收费90的也有收费180中国人的观念都是会找比较便宜的去学但是收费90的、180的是有本质上的区别,一般小的机构教学环境和教学设施都比大一点的要差一些,个人还是建议去大一点的机构,虽然收费贵,但是有保障,前期老师也会很认真负责的告诉家长孩子是否适合学习该乐器,小的机构就是去了就给教,确实让人觉得不放心,所有作为孩子家长来说,宁愿多花钱,但是一定要教的好才可以。

我的孩子在北郊凤城三路那边的凤凰岛艺术培训机构学架子鼓,老师都挺好的,最初打算学习钢琴比较符合孩子的气质,后来去之后老师看了一下孩子自身要求还是不太符合,建议孩子学一个比较比较有张力的乐器,可以改变一下孩子内向的性格,我个人也觉得老师比较负责任,跟老师沟通的也挺愉快的。

尽量找教学设施好点的,师资力量好点的,教学培训是个良心活,作为老师来说,还是先看孩子个人的兴趣,孩子的意愿是一方面,我们还是要看一下孩子的自身条件的,都是比较重要的参考因素,不能给钱就教,这样既对孩子的不负责,也是对各个培训机构的不负责,对后期我们这些老师在业界的影响是很大的。