朋友们,你们当地4S店里销售的朗逸,旧车置换,厂家有补贴吗?

朋友们,你们当地4S店里销售的朗逸车型,旧车置换,厂家有置换补贴吗?我问了几个4S店了,都说朗逸没有。这是全国统一的吗?还是有地方差异?

全部回答

4s店一般估价都很低的,我上周13款朗逸手动风尚,14年,2万一千公里,才给7.5万,人人车给我估价7.7万,后来我在天天拍车网,卖了8万车价,因为我是通过易车网和天天拍车合作的,还有2000的补贴,相当于卖了8.2万,不知道你那边有天天拍车没有,在这边卖能比其它地方多点钱,而且我这边如果在4s店卖,在买新车的话一分钱补贴和优惠也没有,苏州这边的,你可以详聊。