深圳兰德手机维修培训学校咋样?

全部回答

这个学校成立的时间比较早,做手机维修这行有二十多年了,资历比较久。现在国内手机维修培训的学校大多没有办学资质,兰德学校算比较正规的,政府认证。比较了同行业的其他学校的学费,兰德学费比较优惠适中。在这行做了那么久,应该是比较专业的。如果要去学的话,建议还是去实地考察下。

学校就是教一些理论的东西,实践都是自己练,给你几个老人机。一点不懂手机这行,去学校学出来出去上班90%没有工资,去上班也是义务学徒。深耕可以学,准备几万块,因为头一年你基本挣不到钱。个人观点,仅供参考!