深圳手机维修培训哪家学校靠谱?

深圳手机维修培训哪家学校靠谱?万通手机维修学校怎么样?

全部回答

每个机构培训的内容都会有不同的差别~~ 基本的东西可能是一样的,比如手机结构认识,5小元件,基本的手工操作等等 不同的差别就在主板维修,故障分析,解id,压屏方面 你自己去了解下吧 深圳万通这家学校学习还是非常全面的,推荐你去看看。

爱疯?我不清楚哦没了解过,还不如去深圳万通呢,大部分的课程都在实操,比那些让你买各种教材和器材的培训机构靠谱多了。

提问者你是在哪里?听说在广东深圳的万通手机维修不错,老师挺负责任的,教学设备也不错,是比较老牌的一个学校了。反正在深圳是比较推荐这一家学校,其它的你也可以去了解一下。