坐月子一定要请月嫂吗?请月嫂有什么好处?

全部回答

    请月嫂还是有必要的 , 现在的月嫂都是有经验 , 因为她们必竟受过专业的培训。 , 不管家里是否有人照顾 , 可能都会遇上一些问题 , 还是请一个比较放心。请月嫂的好处: 1 、正规的月嫂受过专业训练。
  对月子里,母亲和孩子的各项工作都非常的熟悉或者说是相当的专业。  因此,对一些家庭没有时间照顾,没有经验照顾的来说,绝对是不二选择。 2 、请一个月嫂,不但能减轻全家人的生活负担,还能在用月嫂的过程中,学会不少伺候月子和照顾孩子的很多知识,尤其是对于我这样的上班族来说, 2 个年轻人孤身在外,有一个月嫂会帮很大忙的。

   3 、有一个专业的月嫂,不但可以伺候月子,减轻母亲在月子中的负担。  而且,可以从孩子一出生,就能给孩子一个科学的合理的生活环境,我觉得是物有所值 。向你推荐一个不错的月嫂公司--吉宝乐月嫂。