长安铃木本地没有4s店怎么保养

全部回答

那你可以专门去一次4S店,买上滤清器与机油,拿回来自己找个修理厂保养,这样有问题还可以保修的

按照厂家三包要求,首保之后每三个月或5000公里做一次保养(以先到者为准),如果开的里程较少,必须6个月保养。否则可能会影响车辆的正常质保 希望上述回答对您有所帮助

有的车会把售后挂在其他的4S店。也有卖汽车和维修分开的。

普通的也可以保养的,区别就是可能比4s店便宜,一些特殊的配件可能不全,但是奔腾的保有量应该是可以的,不怕买不到件,说实话,4s店除了贵真找不出什么好处

可以咨询厂家400电话,选择离你较近的4s店。