考研专业课试题去哪里找比较靠谱啊,只能去那个学校买吗?

全部回答

我是今年考上研究生的 获取考研专业课的资料包括真题一般有下面三种途径 1.到学校购买,前提是学校研究生院有出售试卷,像复印店等途径的资料不太好; 2.向刚考上的学长学姐索要或是购买,推荐用这种,可信度高又可顺便了解情况; 3.向专门卖资料的购买,很不推荐这种方式,买价资料的很多,即使是也是很旧的资料,用处不到。 希望能帮到你!!