咨询:南京启英高考复读学校

全部回答

    我是里面出来的 我来很客观的跟你说一下情况 首先你先清除自己考试心态怎么样 这是决定你应不应该复读的关键因素之一 如果你的考试心态不好 建议别复读 我2011年高考的时候 一点紧张感的没有 一边考试 一边打着哈欠 可是我2012年考的时候 没打过一个哈欠 因为紧张 复读了一年 没有退路 心里压力是很大的 再者说学校 进这个学校的人基本都有进步 或多或少 不过付出的辛苦也是不少的 说实话我觉得这里的作息安排特别不合理 早上5。
    40就要起 晚上10。
    30就要睡 早上起的太早 晚上睡的也太早 平时自习的时间少 上课从早上到晚 再说老师 这里的老师以年龄过大者居多 不过有些老师还是很有水平的 这个其实影响不大 只要别遇到我们那个垃圾语文老师就好(不会教还不让你自学) 生活方面 这里是比较糟糕的 吃得差 住的也简陋 洗澡很不方便 但是这些习惯就好 人际方面 这里是一个月才放一次假 大家长期挨在一起 难免会产生摩擦 闹矛盾 总之吧 要说学校怎么样 只能算一般 关键在自己的努力和高考时候的发挥 在民办复读机构中 这里还是可以的 不过如果能去名校或县中插班复读 建议去那里。