南京高考复读学校哪家升学率高?

南京高考复读学校哪家升学率高

全部回答

南京高考复读学校哪家升学率高?南京市最优秀的复读高考|高考复读培训|高考补习学校-◆江苏启英◆高考复读学校实行24小时半军事化管理,生活老师、任课老师、心理老师全方位服务与学生,秉承做到【南京市复读高考第一位】时刻督促学生戒掉懒惰和散漫的习惯,保障学子顺利考入理想大学。

◆江苏启英◆教育培训中心是由原任省启东中学书记、校长唐玉英先生于2003年创办。13年来学校共培养出3700多名学生,高校录取率100%,本二录取率超过70%,1300多名学生考入上海交大、南大、东大、南理工等名牌学校。

◆江苏启英◆高考复读学校办学以来,以封闭式文理科南京市复读高考、应届高三、高二、高一借读、高一二三寒暑假封闭集训为主的专业高考辅导学校,在江苏是高考复读办学经验最丰富、规模最大最专业用心的民办高考复读学校,办学一把手亲自教学和管理。