孩子几岁开始学英语比较好?

全部回答

应该是越早越好吧。幼儿英语学习真的是太重要了,孩子长大以后会有抵触心理的,趁孩子还小,对什么事都有好奇心时,应该抓住机会学英语。楼上说的海伦多兰少儿英语是国内比较有名气的了,个人比较推荐。

    传统教学反复学的根源 没有解决学了忘的问题,选择无音标教材起步。在母语环境下都要先学汉语拼音,何况还是外语。英、汉同属拼音文字,拼的能力强,音标会更好学,人们看到的却是混的一面。
   “拼”本是中国人的优势,结果成了学英语的障碍。而不是从教学方法上找原因。  有的不到5岁就背“英语”,背来背去,时间没少搭,钱没少花,来本校一比方知还不如这里刚起步的学生。
  如果家长早来这里看一下,就不会吃白花钱的亏。  捷径原理 速成力是突破学了忘瓶颈的关键,当速成力达一定水平,大脑记忆过程会远大于遗忘过程。  一个单词或语法,如果不用背就会,自然也就不存在忘的问题。
    弯路识别 利用开、闭音节一半单词不用学。如您听说过开、闭音节,但不知有什么用,那就走了第一个弯路。会了字母组合又有一半不用学。如您听说过字母组合,但记不住那就走了第二个弯路。
    传统教学让学生反复学、荒废时光白花钱。本可过目不忘的,让学生从小背到大学。问:英语学校成千上万,为什么只有阜新捷径英语学校敢说:开辟零起点英语学习的未来?答:。如果我们把英语比做软件,在本校,您得到的是这个软件加上破解软件,而这个破解软件,又是您在其它地方花多少钱也买不到的。
     捷径英语是语音,单词和语法的全方位突破。在google中键入“阜新捷径英语学校”就可知每月的招生信息。

几岁都可以啊, 有条件的话,生下来就可以双语教育啊。没有条件的话,也可以3,4岁的时候就报英语班,一周2次,在玩中学。