孩子几岁学英语好

我的孩子想学英语,现在4岁了,孩子应该几岁学英语好

全部回答

  已经四岁了,完全可以开始学习了。最主要的是培养孩子的学习兴趣,只要有了兴趣,学习起来就不会觉得难了。“兴趣是最好的老师”,这句话是非常深刻的。不只是学习英语,学习其他的科目,也是这样。
  只要有了兴趣,就会主动学习、深入学习,舍得时间学习,不会觉得是“苦”事,而是可以从中找到乐趣,越学越有劲! 如果孩子的父母不会英语,就要为孩子积极学习英语创造条件(例如买复读机、点读机、影碟机之类的工具,等等)。

三岁吧

越小越好吧

可以开始学习了,不过早期不要要求太多