有没有好看的开衫介绍?

有没有好看的开衫介绍,适合这秋季穿的

全部回答

    女士开衫的随意性,方便性,优雅性,实用性是对此女士爱不择手的原因。与里面的衣服搭配下可以随时披上脱下,相当的方便,因此女士开衫从夏天丝薄开衫到冬季的厚重开衫无不演绎这女性的魅力。
  下面是很有特点的几款女士开衫。此款女士开衫特点:碎花雪纺真丝开衫,里面搭个小吊带搭配牛仔短裤这是比较日系的装扮,也可以直接罩在外面。  面料辅料全部日本客供,面料非一般雪纺,触感比雪纺要软很多倍质地泛光会有亮亮的感觉。
  高品质睫毛蕾丝花边拼接,唯美淑女感觉,宽大版型,适合混搭,开襟穿着,腰部有抽带调节,及臀长度。此款女士开衫特点:雪纺片七分袖针黹开衫,无论是浅紫色还是米白,都是浓郁色系之外的柔和,最好地展现女性气质。
    特别是前胸的雪纺片,它像宣言般告诉人们其实我也是柔美系的女生,不同材质的拼接增加视觉上的层次感。更喜爱七分袖的长度,精致、简洁,最适合秋凉的天气,又能恰好露出手腕的部分,一直觉得女生的手腕和脚踝是最性感的部分。
  此款女士开衫特点:修身针织开衫,领口及衣摆的花边螺纹制造一抹淡雅的浪漫感,春夏穿着最能散发柔性的美感,特别是这样简洁的修身款型,百分百不会抢去内里的风头,只会帮你塑造春夏里的亮眼风景。  闪闪发光的是色泽饱满的珍珠纽扣,针织衫配珍珠扣是最经典的气质型组合,相信我无敌。
  从上面介绍的这几款女士开衫搭配中,你应该知道女士开衫怎么穿好看了吧。性感开衫牛仔短裤淑女。

  http://item。taobao。com/item。htm?id=21838051530&ali_refid=a3_420980_1006:1102440280:6:%BF%AA%C9%C0:1a24192e9fd558a0eef0922f70fada16&ali_trackid=1_1a24192e9fd558a0eef0922f70fada16&spm=a230r。
  1。18。10。uzjo8y。

薄款针织衫秋天穿就不错啦,建议你去麦考林网上看看,价位大众化,上面的衣衣质量也不错,我同事就在麦网上买过衣服。

你可以去 优衣库看看,很多不错的开衫