怎么切换电脑ip呀 有知道的告诉我吧 谢谢?

怎么切换电脑ip呀 有知道的告诉我吧 谢谢了

全部回答

  是改IP么?这个很简单吧,系统不同修改的方法也不相同,xp的话桌面--》网上邻居--》点右键,选属性,选择你的网卡,点右键选属性--》拖到最下面,选择Internet协议(TCP/IP)双击,就能看到IP了,可以更改。
  如果是win7的话右下角的连接图标打开网络和共享中心,在查看网络活动里面点击“本地连接”,属性,internet协议版本4(ipv4),双击,就可以看到ip了,可以更改。

重启猫 或者下载个代理软件

IP地址是上网地址,是固定的

右键点网上邻居,属性,右键点本地连接,TCP/I协议,属性,手动添入I,然后填入你要的IP就可以了

是查看IP吧?