是不是正常的呢?

五个月宝宝爱伸舌头,是不是正常的呢?担心宝宝是不是哪里不舒服才会这样的。

全部回答

五个月的宝宝爱伸舌头,是很正常的,不要担心

很正常,我家宝宝也是这样,而且流口水,戴上口水巾都会把衣服弄湿!这证明宝宝开始长牙了!

正常,不用制止宝宝,这个年龄的宝宝对各种事物充满了好奇,伸舌头也是探索世界的一种表现

宝妈你好不用过于担心,我们家宝贝六个月了也老是吐舌头,宝宝吐舌头是在玩耍,并不是不舒服。五个月的宝宝也是长乳牙阶段,宝妈买个牙胶或磨牙棒咬咬,宝宝就不爱伸舌头了。

没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要宝宝的精神好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。